대한스포츠항공협회

HOME >커뮤니티>자유게시판

크기의 문제

우리나라는 덜 하지만,,,외국에는 큰 덩치들이 많아서 비행기를 고를때 고민이 되기도 하나 봅니다.

엄청난 덩치들도 쉽게 탈 수 있다는 다소 코믹한  Flight Design사의  MC 홍보 영상입니다. 

윙맨 10-07-11 11:08

둘이 합쳐 300kg이 넘을 것 같은데....

비행이 잘 되려나,,,ㅋㅋㅋㅋ
평택파일럿 10-07-12 20:35

윙맨님 혹시 종일님 아니신지요???
제가 알기론 윙맨이라면... 
종일님 뿐인데... 늘 건강과 행운이 가득하시길 바랍니다.
평택 파일럿 현상혁 입니다...  ^&^
윙맨 10-07-13 02:28

네, 안녕하시죠!!

저도 평택파일럿 보고 딱 눈치챘어요!!
항상 건강하시고 즐거운 비행하세요~~~

주소 : (425-809) 경기도 안산시 단원구 고잔동 681번지 6층 (사)대한스포츠항공협회
TEL : 031-475-2676 / FAX : 031-475-2675 / 법인등록번호 : 131421-0006066 / Mail :